SM야설

차장과 주임의 디엣 - 12부

본문

족발에 맥주를 거나하게 먹으니 배도 부르고 등도 따숩습니다.

암비는 적당히 취했는지 얼굴이 발그스름하게 변했어요. 이쁩니다.

알콜도 들어갔겠다, 이제 공식적으로 일을 치뤄야지 싶었는데...

그냥 밋밋하게 하는게 아쉽기만 합니다.

곰곰히 생각해봤죠. 기왕 노출시작한거 끝까지 가보자..

"암비야"

"네.. 주인님"

"우리 문열고 하자."

"문요? 어떤문요?"

"현관문."

".... 괜찮을까요?"

"나 못믿어? 내가 너 못지켜줄까봐?"

"아뇨.. 믿어요.. 주인님 맘대로 하세요^^"

암비가 눈을 찡긋하며 윙크를 날립니다. 역시.. 알콜의 힘은 위대합니다. 그녀에게 용기를 주네요.

저는 일어나 모텔방 현관문쪽으로 갑니다.

중문을 활짝 열고 현관문을 살며시 열어봅니다. 여느 모텔과 다름없이 복도는 컴컴한 가운데 붉은색 유도등만 켜져있습니다.

현관문까지 활짝 열고싶었으나, 그렇게 되면 누군가 지나가더라도 대놓고 보지는 못할터.. 아주 살짝.. 손가락 하나 들어갈만큼만 열어놓습니다. 그래야 지나가던 사람이 마음놓고 훔쳐볼수 있을테니까요.

기가막힌건 엘리베이터가 가까운곳에 있다는점입니다.

엘리베이터에서 누군가 내리는 소리가 정확히 들릴것이고.. 우린 그 누군가가 훔쳐보고있다는것을 의식할 수 있을테니까요.. 

현관문을 열어놓고 제일 잘보일만한 곳을 정합니다.

아쉽게도 침대에서는 현관문이 보이질 않네요.

어쩔수없이 컴퓨터앞에 있는 의자를 끌어놓아 제일 잘보일만한곳.. 그리고 현관문과 가까운곳으로 끌어다 놓습니다. 

누군가 훔쳐본다면 저의 왼쪽에서 바라보게 되는것이고, 암비가 저의 육봉을 입으로 삼키는 모습을 옆쪽에서 적나라하게 볼수 있을껍니다.

이미 저의 육봉은 승천할듯 하늘을 향해 솟아있고, 암비는 그런 저의모습을 침대가에 앉아 다소곳이 응시합니다.

저는 의자에 앉아 다리를 벌렸습니다.

"빨아."

이 한마디에 암비는 기다렸다는듯 제앞에 무릅을 꿇고 육봉을 입속에 쑤셔넣습니다.

"음....좋다..."

봉사는 이래서 좋습니다. 모든 오감을 총동원하여 암비가 애무하는 촉감에 신경을 곤두세우면 정신이 몽롱해지고 모든 기운이 아랫배로 모이는것을 느낍니다. 

깊숙히 넣었다 빼기, 

혀끝으로 불알 밑부터 귀두까지 핥아올리기, 

불알을 입속에 넣고 쪽쪽 빨기,

육봉을 옆에서 입술로 오르내리며 기둥 쓰다듬기, 

입속에 넣고 귀두를 혀로 돌돌 말기, 

그상태로 오줌구멍에 혀끝으로 쿡쿡 찌르기, 

육봉을 잡은채 넓게 편 혓바닥으로 귀두 문지르기..

온갓 기술을 동원하여 제 육봉을 애무합니다. 천국이 따로없습니다. 이곳이 천국이고 천상입니다.

그때

"띵동"

엘리베이터가 우리층에 멈추는 소리가 납니다.

암비는 흠칫 멈추고 입속에 육봉을 넣은체 절 올려다봅니다.

"빨아"

"네.. 주인님"

암비는 다시 정성스럽게 빨고 핥기 시작합니다.

투벅 투벅소리가 납니다. 두명의 발자욱 소리네요.

지나가던 발자욱 소리가 저희 방문앞에서 멈춥니다. 느껴집니다. 누군가 보고있습니다. 

밝은 방안에선 밖이 보이지 않습니다. 우리는 지금 Show time입니다.

쩝쩝.. 후루룩 쩝쩝..할짝 할짝..

제가 표현할 수 없는 의성어가 이것뿐인것이 안타깝습니다.

암비는 더욱 흥분하여 제 육봉을 소리내어 빨고 핥아댑니다.

그 누군가는 제 기다란 육봉이 암비의 입속으로 사라지고 나타나는 모습을 적나라하게 훔쳐보고있습니다.

개의치 않습니다. 계속 암비는 열심히 오랄 봉사를 합니다.

저는 살며시 다리를 들어올립니다. 그녀는 입에서 육봉을 빼고 그녀앞에 활짝 벌려진 저의 똥구*을 쳐다봅니다.

"머해."

암비는 한손으론 육봉을 쓰다듬으며 똥구*을 핥기 시작합니다. 

"아흑.. 정말 좋다."

아래에서부터 위로 핥아 올리기,

혀로 똥구* 콕콕 찌르기

혀를 길게 내밀어 힘주어 똥구*으로 집어넣기

구멍 주변 핥다가 똥구*에 입술을 대고 쪽쪽 빨아대기

똥구* 만 집중적으로 핥아대기..

훔쳐보는 이들도 흥분됬을까요? 모르는 남녀의 애무하는 행위를 보며 그들은 무슨 생각을 할까요..

전문적인 솜씨로 육봉과 똥구*을 빨고 핥아대는 암비를 보며 그들은 어떤 생각을 할까요..

뭐가됬든 좋습니다. 

그러기를 10여분.. 이윽고 똥꼬쪽에서 사정의 기운이 느껴집니다.

저는 다리를 내려 암비의 머리채를 잡고 그녀의 얼굴을 더욱 우왁스럽게 육봉에 다시 박아 넣습니다.

암비는 괴로운듯 컥컥 대지만 저는 멈추지 않습니다.

저의 머리가 의자 뒤로 넘어가며 느낍니다. 더욱 세차고 빠르게 머리채를 흔듭니다.

아... 나오기 시작해요...

"윽..윽.. 윽.. 윽..."

"꿀꺽 꿀꺽..."

그녀의 목구멍 뒷편으로 정액이 넘어갑니다. 계속 머리를 잡고 푹푹푹 쑤셔댑니다. 

흐윽... 너무 좋아요..

그들은 암비가 정액을 삼키는 모습까지 훔쳐보고 있네요.. 후후

아마... 잠시 쉬러온 연인이겠죠.. 

그들은 저희때문에 더욱 흥분된 관계를 가질수 있을껍니다. ㅎㅎ

머리채를 잡은 손을 놓고 그녀가 하는대로 놔둡니다.

육봉에서 흘러내리는 마지막 정액까지 모두 핥아먹고 맛있다는듯 입맛을 다시며 저를 쳐다봅니다.

이제 어떻게 할까요... 란 표정이네요..

저는 고개를 획 돌려 현관문을 바라봤습니다.

투둑.. 황급히 도망가는듯한 소리.. 볼건 다보여줬으니 이제 문을 닫아야겠습니다.

이젠 암비의 보*에 밤새 박는일만 남았군요..

또다시 시작해야겠습니다. 

그나저나 육봉이 안줄어드네요.. 많이 흥분됬나봐요..^^

-------------------------------------------------------------------------------------------------

적어도 일주일에 한편씩을 쓰겠다고 마음먹지만..

쉽지 않네요.. 앞으로 더 일이 많아질거 같아서..

기다리시는분 계실지 모르겠지만.. 이해바랍니다.

오늘 날씨 참 좋네요. 상쾌하고 쾌청합니다.

나들이 계획 세우신분들... 즐건 시간 보내세요..

그럼 또 뵙죠.

[19금]레드썬 사이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다. 사이트는의 자료들은 인터넷에 떠도는 자료들로 이루어져 있습니다. 저작권,초상권에 위반되는 자료가 있다면 신고게시판을 이용해 주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,810건 3 페이지    AD: 비아그라 최음제 쇼핑몰   | 섹파 만나러 가기   |
게시물 검색